• Attention Les retours se font uniquement par la chute à livres extérieure. Merci pour votre compréhension.
  • Attention Le service de prêt entre bibliothèques est interrompu jusqu'à nouvel ordre.
 

Le guide complet de l'alimentation sans gluten : 30 jours de menus et plus de 100 recettes / Alexandra Anca avec la collaboration de Theresa Santandrea-Cull ; traduit de l'anglais (Canada) par Virginie Dansereau

Anca, Alexandra
Auteur
Titre
Le guide complet de l'alimentation sans gluten : 30 jours de menus et plus de 100 recettes / Alexandra Anca avec la collaboration de Theresa Santandrea-Cull ; traduit de l'anglais (Canada) par Virginie Dansereau
Éditeur
Description
271 p. : ill. ; 26 cm
Notes
Index
 
Bibliogr.: p. 262
 
Titre original: Complete gluten-free diet & nutrition guide
ISBN
9782895685852
Sujets
 
 
Collaboration
Cote
613.26 A538g

Exemplaires
Recherche
rapide
Livres numériques
Renouveler
vos documents
Recherche
avancée

Au sujet de l'auteur

 

Ville de Saint-Bruno de Montarville
Culture et Communications - Québec